Home > Sony Ericsson > Sony Ericsson J105i Configuration Error

Sony Ericsson J105i Configuration Error

Thanks for Asking. About this wikiHow How helpful is this? It does not contain enough information. Was this answer helpful? navigate here

i got it from the apple service center.. Click Flash in A2uploader. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. kemarin beli diminta adik jadi g bisa nguprek2 sorry gan biems belum bisa come back....... http://www.fixya.com/support/t9804168-sony_ericsson_naite_configuration_error

If you forget to upload CDA/Customizaiton/CustPack files after flashing the FS, then you will get a configuration error are phone start. BUT PHONE HAVING INCOMING CALL(Incoming call is coming & we can speak also no problem) UNABLE TO MAKE OUTGOING CALLS, DISPLAY STANDS ON THE ERROR MESSAGE (Configuration error.please contact your network Answer this question Flag as... Siapkan tool untuk Flashnya dulu, disini saya menggunakan A2uploader, jika belum punya download disini 2.

I've been wanting to solve this for weeks now! Thanks for Asking. ELFPack J105 SW-R1GA026 Orange rev.3703 @all tester: ini masih 98% jadi feedback dari agan-agan semua sangat diharapkan, tolong lapor klo ada problem dengan ELF tertentu 2012-02-21T00:00:19+07:00 Multi Quote Quote#672 Loading... Where is Finaliazatiom in Semctool (sonics Crack )?

Image Lounge Pictures Lounge Video Welcome to KASKUS Buat Latihan Posting KASKUS Plus Lounge Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS Jual Beli Feedback & Testimonials Entertainment Can You Solve This Game? ane pngn konsultasi uy soal BROWN kalo bahasanya berat, kan ada kamus modding juga boss di pejwan 2012-02-21T20:31:21+07:00 Multi Quote Quote#680 Loading... Bookmarks Digg del.icio.us Google « Previous Thread | Next Thread » Thread Tools Show Printable Version Display Modes Linear Mode Switch to Hybrid Mode Switch to Threaded Mode Posting Rules You find more info Reasons for reaching this page: The URL may have been mis-typed or entered incorrectly.

Reply Comment makasih byk gan telah membantu kita dalam hal dunia ponsel flashing,,,, wassalam by org pinggiran 23 Juli 2013 05.11 cozim coz mengatakan... Thank you. Yes | No CommentReplyReport

jaquake Level 10 (Genius) 8578 Answers, 6 Friends, 286 Followers "Contact your network provider and request the apn of your phone..." 0 0 Tweet Contact Waiting for ur kind response.

cuma pengalaman......... Selesai da hp normal kembali. Apakah error tersebut pengaruh dari SW? Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public) Name (required) Website You are commenting using your WordPress.com account. (LogOut/Change) You are

Steps 1 Go to the home screen. http://wipidigital.com/sony-ericsson/sony-ericsson-z530i-configuration-error.html tapi 5v pake psu ya cara makenya gimana bos??? Connect your phone holding C or 2+5. network operator advised onee setting & i did accordigly but access point not activated? mhae07 Level 8 (Authority) 496 Answers, 3 Friends, 30 Followers "Message 6.then you will find service centre..."

Re-insert Battery. credit to agan bramp nyang dibutuhin : 1. YugoichiGear2nd Loading...Kaskus Maniac–Join: 11-03-2010, Post: 4,202 19-02-2012 05:04 19-02-2012 05:04 ==dopost==maaf== 2012-02-19T05:04:16+07:00 Multi Quote Quote#665 Loading... his comment is here yahhhh, knapa di kasiin ade nya gan, ..

Hasilnya akan seperti pada gambar : 10. Kalau belum punya ambil disini 3. coba liat2 lagi tentang patch, biar makin ajibbbb gan, .. 2012-02-19T00:02:01+07:00 Multi Quote Quote#663 Loading...

Elapsed: 10 secs.

  • Don’t close A2uploader, or don’t let your computer hang.
  • the one that says if its brown or red. 01-27-2006, 13:55 #9 (permalink) celluniversal No Life Poster Join Date: Apr 2005 Age: 37 Posts: 1,264 Member: 139388
  • aku dah download update servis, tapi muncul tulisan Telepon anda sudah menginstal perangkat lunak terbaru dan hasilnya gak ada perubahan bos solusi bila muncul pesan seperti itu maka anda flashing-nya harus
  • Kemudian di A2uploader di kolom sebelah kanan arahkan ke tpa/preset/system/language.( jika ingin kembali ke folder sebelumnya klik tombol … ) Buka lagi folder hasil eksrakan yang DZ text revision APAC-ANZ C-ASIA

on phone info section of phone it says network disconnecteConfiguration error in sony ericsson w3000iMy galaxy s2 hd has got few problems. 1. Powered by Mediawiki. Hope that it will work. triadiesanjaya Loading...Kaskuser–Join: 14-03-2010, Post: 392 20-02-2012 01:48 20-02-2012 01:48 hm.......mmmmmm.......

Create an account EXPLORE Community DashboardRandom ArticleAbout UsCategoriesRecent Changes HELP US Write an ArticleRequest a New ArticleAnswer a RequestMore Ideas... kemarin beli diminta adik jadi g bisa nguprek2 sorry gan biems belum bisa come back....... Selanjutnya adalah proses mengatasi Configuraton Errornya : Pergi ke tab setting beri tanda hanya pada "COSTUMIZE PHONE AFTER FLASH" saja. weblink nah ane cuma mau tau itu saran pak tukang bener apa cuma tipu2 buat nyari fulus doank gan.. 2012-02-21T00:00:40+07:00 Multi Quote Quote#673 Loading...

jadi kepikiran Nite lagi????? Download Firmware SE J105 antara lain : - File Main SE J105 J105_R1HA035_MAIN_GENERIC_LV_RED53 - File System SE J105 J105_R1HA035_FS_C-ASIA_DB3200_CID53 - CDA R6A_J105_CDF_1227_8442__FS__Customized_ID - Karena tidak ada bahasa indonesiannya maka downlaod file Buka A2uploader, kemudian tekan tombol FileSystem Tool , nanti akan ada perintah tekan tombol C di hp seperti tadi cara menghubungkannya. To turn on Wi-Fi Wi-Fi® Using Wi-Fi® technology you can access the Internet wirelessly with you ...

Flag as... Quote:Original Posted By ernestito ►udah nanya ke tukang servis, katanya ac-nya rusak.. Let me try to help. C Series: C510, C702, C901, C902, C903, C905 G Series: G502, G705 K Series: K630, K660, K850 T Series: T700, T707, T715 V Series: V640 W Series: W508, W595, W705, W715,

jadi kepikiran Nite lagi????? All about XiaoMi ? ( ?Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 1 ? I flashed the phone in in UFSx SEMC Tool-1.228;patch by arash software I flashed 1)MAIN FILE 2)FS ON SECOND FILE, 3)EEPRO FILE IN THIRST PLACE OF THE SOFTWARE (UPGRADE FIRMWARE) 4)GDFS Answer this question Flag as...

Reply Comment cara memasukan file cda ke folder custom gmn ya mas?mks 11 Juni 2015 23.57 jacseparo mengatakan... itu trik lama bangetttt, D:.. Quote:Original Posted By Jati_Keren ►aduh jadi kangen J105i ane gan aduhhhh, jdi kangen angelina jolie, .. ane kan masih RED, kalo ga slah kan blom bisa patch2 begitu kecuali pake jjpatcer..gitu bukan ya?

I tried two three times now the phone ok BUT NOW COMES NEW PROBLEM After flashing phone works fine but after some calls i attend and recieved (Nearly 30 min).